Algae Powder Aventurine entfaltet zunächst den bekannten Umami-Geschmack von Algen und entwickelt dann einen süß-säuerlichen Nachgeschmack.
Mehr lesenAlgae Powder Gold sticht durch seine einzigartige tiefgelbe, goldähnliche Farbe hervor.
Mehr lesenAlgae Powder Emerald zeichnet sich durch eine intensive, dunkle und erdig moosgrüne Farbe und ein süßes, an Mais erinnerndes, Aroma mit leicht säuerlichem Nachgeschmack aus.
Mehr lesenCressSelector
Wählen Sie Ihre perfekte Kombination
Neue Rezepte
Gastronomische Meisterwerke
Über Koppert Cress
Koppert Cress ist unablässig auf der Suche nach natürlichen, innovativen Zutaten, mit denen Köche den Geschmack, den Duft und die optische Präsentation ihrer Gerichte aufwerten können. Nach Produkten, die die immer höheren Anforderungen von Restaurants auf der ganzen Welt erfüllen. Kresse besteht aus frisch gekeimten Sämlingen von 100 % natürlichen, aromatischen Pflanzen. Diese Sämlinge zeichnen sich durch einen Geschmack und Duft in einer Intensität aus, wie sie nur bei Jungpflanzen zu finden sind.